Показать телефон
+7 (812) 407-xx-xx +7 (812) 407-37-20

Круизы Санкт-Петербурга

Сейчас одним из наиболее хороших вариантов летнего развлечениz считается путешествие на теплоходе по приметным участкам нашей отчизны. Это демократично и очень любопытно, познавательно и благотворно для самочувствия. Ведь эта разновидность отдыха считается беспроигрышной. Потому в данной статье мы поведаем о речных круизах из Санкт-Петербурга. Северная столица дает своим посетителям большое количество альтернатив для странствий на комфортных лайнерах.

  • Знаменитые направления

Варианты зависят во-первых от нужной длительности путешествия. Большая база направлений даст возможность остановиться на более удобном варианте. В случае если в запасе имеется лишь один пустой день, то безупречным решением будет съездить на Валаам, Кижи, Соловецкие острова. А вот долгие маршруты раскрывают еще более обширное поле деятельности. Это могут быть речные круизы из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород, Самару, Волгоград, Астрахань. Не забывайте подбирать и лайнер, на котором тронетесь в странствие. Их комплектация, инфраструктура, габариты не наименее многообразны. Имеются большие, четырехпалубные либо уютные трехпалубные лайнеры, удобные и отлично приспособленные для проживания путешественников. Это полноценные плавающие гостиницы.

  • Путешествия по Волге

Особенного интереса заслуживают речные круизы из Санкт-Петербурга по Волге. По длительности это могут быть турпоездки от 4 до 12 дней. Расписание весьма интересна. Если вам захочется немножко теснее познакомится с естественными красотами нашей страны – добро пожаловать! В дороге к Волге перед вами откроются все красоты российского Севера. Вас ожидает проход через Неву и Ладогу, Свирь и Онежское озеро, шлюзы Балтийского канала и Рыбинское водохранилище. Тут курс может быть сменен в зависимости от подобранного маршрута. Судно или уйдёт вверх по Волге, в Москву, или, напротив, спустится вниз по направлению к Астрахани. Вы сможете стать участником ряда занимательнейших экскурсий по Ярославлю, Костроме, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани. В этом основная красота круизов – визит одновременно десятка мегаполисов и великолепных мест.

  • Знакомство с природными красотами

Если вас не достаточно древнейших населённых пунктов, а более не терпится познакомиться с российской природой, то выс ожидают речные круизы из Санкт-Петербурга по Ладоге. Вам будет нужно много незанятого времени, поэтому предпочтительно провести такой вояж в момент отпуска. Ваше судно станет проходить по Ладожскому озеру, которое считается самым большим в Европе. Его площадь составляет 18 тысяч квадратных метров. Тут безумствуют волны, как на море, однако и воздух приближен к морскому. В особенности занимателен северный берег Ладоги. Весь порезанный, со скалистыми островами, он единовременно суров и великолепен. Собственно тут размещен Валаамский архипелаг и Мантсинсаари. На юге озеро гораздо мельче. Здесь территория изменяется, попадается больше просторных заливов, берег песчаный. Вся земля, которую вы проплывете, заселена слабо. Попадаются лишь маленькие городки, вроде Приозёрска.

  • Золотое кольцо России

Речные круизы из Санкт-Петербурга по России охватывают в первую очередность ознакомление с наиболее занимательными городами нашей страны. Объехать Золотое кольцо России по земле не возбраняется, но такое путешествие подразумевает немало времени в дороге, что довольно сильно утомляет. А вот по воде тот же путь минуете без усилий и комфортно. Это поездка на 5-12 суток. А количество городов, которые вы навестите, будет обусловливаться подобранным туром. Кострома, Ярославль, Сергиев Посад и некоторые другие.

Россия – это неохватная страна с прекрасными городами и восхитительной природой. Она таит в себе невероятное число достопримечательностей, памятников архитектуры и попросту красивых областей, посмотреть все недостаточно, скорее всего, и жизни. Речные круизы дают возможность за один лишь отпуск увидеть такое количество нового, что трудно было даже себе вообразить. Пусть даже если у вас в запасе лишь недолгие выходные, вы сможете подобрать для себя увлекательный путь. В чём ещё превосходство речных круизов? Такой вид странствия отлично годится и для детей, и для взрослых. Красочная развлекательная программа на борту теплоходов не позволит никому тосковать и создаст великолепные воспоминания.

Интересные предложения